• |

Provence Tradition

Provence Tradition

Provence Tradition - provencalische Tradition Seit 25 Jahren

Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der Provence-Tradition.
Vincent Mignérat, Geschäftsführer von Provence Tradition, legt seit 25 Jahren gesteigerten Wert darauf, dass alle Kräuter und Gewürze in der Provence angebaut, geerntet, getrocknet und geschnitten werden.
Eben 100 % provencalische Tradition.

 

 

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rehterrine mit Rosmarin aus Gigondas
Rehterrine mit Rosmarin aus Gigondas
Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (60%), Schweineleber (15%), Rehfleisch (20%), Rotwein (Gigondas A.O.C.) sowie mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin aus der Provence abgeschmeckt.
Inhalt 130 G (5,44 € * / 100 G)
7,07 € *
Lammterrine mit Oregano
Lammterrine mit Oregano
Inhalt 130 G (5,44 € * / 100 G)
7,07 € *
Oregano aus der Provence
Oregano aus der Provence
Inhalt 30 G (17,00 € * / 100 G)
5,10 € *
Basilikum aus der Provence
Basilikum aus der Provence
Inhalt 25 G (20,40 € * / 100 G)
5,10 € *
Lavendel aus der Provence
Lavendel aus der Provence
Inhalt 15 G (34,00 € * / 100 G)
5,10 € *
Thymian aus der Provence
Thymian aus der Provence
Inhalt 30 G (17,00 € * / 100 G)
5,10 € *
Rosmarin aus der Provence
Rosmarin aus der Provence
Inhalt 35 G (14,57 € * / 100 G)
5,10 € *
Zuletzt angesehen