Unsere Vorteile
Kauf auf Rechnung
ab 75€ Versandkostenfrei
Service-Telefon: +49(0)8993929660

Selezione Monograno Valentino Felicetti - Tagliatelle, Kamut

20258
5,85 € *
Inhalt: 0.5 KG (11,70 € * / 1 KG)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Aktueller Lagerbestand: 4 Stück.

Mit den Selezione Monograno Valentino Felicetti - Tagliatelle, Kamut huldigt die Südtiroler Familien-Manufaktur ihrem Gründer. Dafür hat sie sich eine Nudelart mit langer Historie ausgewählt: Die Geschichte der Tagliatelle reicht zurück bis in die Renaissance. Bereichern Sie Ihre persönliche italienische Küche jetzt mit den Gourmet-Bandnudeln aus Südtirol.

Tagliatelle aus Kamut: Edel-Pasta aus den Dolomiten Nur beste Zutaten Die schnörkellose... mehr

Tagliatelle aus Kamut: Edel-Pasta aus den Dolomiten

Nur beste Zutaten

Die schnörkellose Grundlage der Selezione Monograno Valentino Felicetti - Tagliatelle, Kamut bilden Kamut aus Kanada und frisches Bergquellwasser. Dank der Verwendung traditioneller Bronzeformen erhalten die Nudeln eine raue Oberfläche, die sämige Saucen besonders gut aufnimmt. Geschmacklich überraschen die Tagliatelle mit einem dezent buttrig-nussigen Aroma.

Tagliatelle – ein Saucen-Liebling

Servieren Sie die Kamut-Tagliatelle ganz klassisch alla bolognese oder pomodoro e basilico. Auch Saucen mit Rind- und Kalbleisch oder Kaninchen sind ideale Begleiter. Kenner genießen die Nudeln mit einer Sahnesauce und Walnüssen.

 

Pastificio Felicetti: natürliche Nudelvielfalt aus den Südtiroler Dolomiten

 

Einzigartige Pasta seit mehr als 100 Jahren

Die Erfolgsgeschichte des Familienunternehmens begann 1908 in dem kleinen Ort Predazzo, der auf einer Höhe von 1.000 Metern im Südtiroler Val di Flemme liegt. Damals übernahm Valentino Felicetti dort eine Streichholzfabrik und baute sie zu einer Nudelmanufaktur um, um die Dorfbewohner mit Pasta zu versorgen. Heute führt Riccardo Felicetti den Betrieb in vierter Generation.

„Reinheit, Einzigartigkeit, Geschmack”

Nach diesem Motto verwendet die Manufaktur Felicetti nur ausgesuchte Rohstoffe und frisches Quellwasser, das auf 2.000 Metern Höhe dem Monte Latemar entspringt. Dass die innovativen Produktionstechniken den Stärke- und Nährstoffverlust auf ein Minimum reduzieren, wissen auch renommierte Chefs de Cuisine zu schätzen.

Durchschnittlicher Wert pro 100g Brennwert 353 kcal / 1496 kJ Fett 1,2 g davon... mehr
Zutaten:

Khorasakamutgrieß, Wasser

Allergene enthält: Khorasakamutgrieß
Nährwerte:
Durchschnittlicher Wertpro 100g
Brennwert353 kcal / 1496 kJ
Fett1,2 g
davon gesätt. Fetts.0,2 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker2,0 g
Ballaststoffe3,0 g
Protein14,0 g
Salz0,005 g
Füllmenge: 500g
Herkunftsland: IT
Verantwortlicher Unternehmer: Pastificio Felicetti SpA Via L. Felicetti, 9 38037 - Predazzo (TN) Italy
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen