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- Aufrund der momentaner Situation in einer Dose
Kaltgepresstes Haselnussöl aus handwerklicher Herstellung
Wie vor über hundert Jahren presst die Huilerie Leblanc das Haselnussöl, Huile de Noisette, auch heute noch mit einem schweren Granitstein. Dieser verarbeitet die sorgfältig ausgewählten Piemonteser Haselnüsse zu einer Paste, die dann in alten gusseisernen Pfannen behutsam geröstet wird. Nach dem anschließenden Kaltpressen darf das goldfarbene Öl für vier bis fünf Tage ruhen, damit sich die Schwebstoffe absetzen.
Gourmet-Öl zur vielseitigen Verwendung
Das Haselnussöl von Leblanc besitzt ein komplexes Aroma mit Noten von Schokolade, gekochtem Reis und frischem Holz. Es passt hervorragend zu Feldsalat, Fruchtsalat und Schalentieren. Verfeinern Sie damit Süßspeisen wie Schokoladenkuchen. Nur zum Kochen und Braten sollten Sie dieses hochwertige Öl aufgrund seines niedrigen Rauchgrades nicht verwenden.
Herkunftsland: | Frankreich |
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Zutaten: | Haselnüsse |
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Allergene enthält: | Haselnüsse | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Huilerie Jean Leblanc et fils, Le bas, 71340 Iguerande, Frankreich |
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