
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 20745
-
Nach alter Familientradition im Steinofen gebacken und von Hand geschüttelt
-
herzhaftes Schüttelbrot mit Kürbiskernen
-
ohne Zusatzstoffe

Südtiroler Schüttelbrot verfeinert mit Kürbiskernen und Sesam
Nur natürliche Zutaten
Knuspriges Dauerbrot aus Sauerteig aus Roggenmehll. Die handwerkliche Herstellung erfordert vom Bäcker, dass er den Teig kurz vor Ende der Gärzeit auf einer Holzplatte schüttelt. So entstehen Brotfladen, die so knusprig backen, dass sie am Ende nur noch aus krosser Krume bestehen.
Knuspervergnügen zu vielen Gelegenheiten
Ganz traditionell servieren Sie Schüttelbrot zusammen mit Südtiroler Speck, Salami oder Käse. Als Partygebäck passt es hervorragend zu Bier und Wein. Auch als leichter Snack für unterwegs empfiehlt sich diese Brotspezialität.
Herkunftsland: | Italien |
Region: | Südtirol |
Zutaten: | Roggenmehl 76%, Kürbiskerne 6%, Sesam 5%, Hefe, Salz, Kümmel, Fenchel, Weizenmalzmehl, Gewürze, Brotklee. |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Roggenmehl, Sesam, Weizenmalzmehl | ||||||||||||||||||
Spuren möglich: | Soja | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Füllmenge: | 150g | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Bäckerei Trenker Handwerkerzone Gratsch 21, I-39034 Toblach (BZ) - Hochpustertal - Südtirol - Italien |