Cipriani Tagliarelle

8,35 €*

Inhalt: 0.25 KG (33,40 €* / 1 KG)
Produktnummer: 20532

Tagliarelle: Edle Bandnudeln aus Italien

 Beste Zutaten und besonderes Herstellungsverfahren

Der Hartweizen für die Tagliarelle stammt aus Apulien und wird erst kurz vor der Verarbeitung vermahlen. Der Teiganteil legefrisch pasteurisierter Eier beträgt knapp 25 Prozent. Damit die Pasta besonders viel Sauce aufnehmen kann, walzt die Manufaktur den Teig dreißig Mal. Zu Nudeln geformt, darf er anschließend – fein mit Grießmehl bestäubt – für zwölf Stunden bei geringer Temperatur schonend trocknen.

Bandnudeln für Gourmets

Die 7 Millimeter breiten, hauchdünnen Nudeln sind schon nach einer Kochzeit von drei Minuten al dente. Servieren Sie diese edle Pasta mit leichten Saucen oder in Butter geschwenkt mit Parmesan. Auch als Sättigungsbeilage zu raffinierten Fleischgerichten eignen sich die Tagliarelle hervorragend.

Zutaten:

Hartweizengrieß, Eier (25%)

Allergene enthält: Hartweizengrieß, Eier
Nährwerte:
Durchschnittlicher Wertpro 100g
Brennwert 381 kcal / 1612 kJ
Fett 4,6 g
davon gesätt. Fetts. 1,3 g
Kohlenhydrate 68,7 g
davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 2,6 g
Protein 14,2 g
Salz 0,1 g
Lagerung: kühl und trocken lagern
Herkunftsland: IT
Herstellerkontakt: Cipriani Industria S.R.L. San Marco 1323 - 30124 Venezia - Italy
0 /5

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Cipriani Tagliolini

Inhalt: 0.25 KG (33,40 €* / 1 KG)

8,35 €*
Francis Miot Aprikosenfruchtaufstrich

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*
Francis Miot Erdbeerfruchtaufstrich

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*

Kunden haben auch gesehen

Cipriani Tagliolini

Inhalt: 0.25 KG (33,40 €* / 1 KG)

8,35 €*
Kägi fret Classic

Inhalt: 0.25 KG (19,96 €* / 1 KG)

4,99 €*