• |

La Sablaise

La Sablaise

La Sablaise: Familienbetrieb seit über 25 Jahren

Die letzte noch arbeitende Konservenfabrik von Olonne

Gegründet wurde der Familienbetrieb vor 25 Jahren in Olonne-sur-mer an der Atlantikküste. Und führ als letzte noch arbeitende Konservenfabrik von Olonne die Tradition von einst mit leckeren Spezialitäten aus dem Meer fort (Suppe, Rillettes, Saucen…).

Vom Restaurant zur Konservenfabrik

Am Beginn dieses Abenteuers stand das als Familienbetrieb geführte Restaurant, in dem das Rezept für die berühmte Fischsuppe erdacht wurde. Somit ist es ihr Beruf als Handwerker im Restaurant und ihre Lust, die regionalen Traditionen fortzuführen, aus der die Konservenfabrik entstand.

Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sardinen mit getrockneten Tomaten
Sardinen mit getrockneten Tomaten
Sardines aux Tomates: klassisches Rezept, neu aufgelegt subtile süßliche herb-fruchtige Note La Sablaise hat mit seinen Sardinen mit getrockneten Tomaten ein klassisches Rezept, neu aufgelegt: die getrockneten Tomaten verleihen der Sauce...
Inhalt 115 G (7,63 € * / 100 G)
8,78 € *
Jahrgangssardinen in Olivenöl 2018
Jahrgangssardinen in Olivenöl 2018
Millésimés-Sardinen: die besten ihres Jahrganges tagesfrischen Fang für perfekten Geschmack Die Jahrgangssardinen sind besonders fetthaltig und schmackhaft. Die aus tagesfrischen Fang stammenden Sardinen werden in hochwertigem Olivenöl...
Inhalt 115 G (7,63 € * / 100 G)
8,78 € *
Zuletzt angesehen